Informativa Privacy

F.lli Sorrenti s.n.c. la informa che i dati da Lei forniti e le informazioni rilasciate ovvero altrimenti acquisite nell’ambito del servizio fornito saranno oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni di cui al D.lgs 196/03 e degli obblighi di riservatezza a cui è ispirata l’attività della nostra società.

F.lli Sorrenti s.n.c. precisa che per “trattamento dei dati” si intende qualunque operazione o complesso di operazione, svolto anche con l’ausilio di mezzi informatici e telematici finalizzate alla raccolta, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzioni di detti dati.
I Suoi dati verranno trattati – anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati e, comunque, con misure tali da garantire la loro sicurezza e riservatezza – per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società.
I Suoi dati, inoltre, potrebbero essere utilizzati per l’invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale sia con strumenti telefonici quali ad esempio sms o mms e/o informatici come e-mail, e potrebbero essere comunicati e/o diffusi a dipendenti e collaboratori in quanto preposti alle attività necessarie per il perseguimento delle finalità sopra citate.
Abbiamo già attuato le misure minime di sicurezza previste dagli artt. 31 e seguenti del Codice della Privacy, nonché nel relativo allegato B, per il trattamento dei Suoi dati personali.
La informiamo, peraltro, che Lei è titolare dei diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice delle Privacy, di seguito riportato:

  1.  L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2.  L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  3. dell'origine dei dati personali;
    a) delle finalità e modalità del trattamento;
    b) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    c) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    c) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  4.  L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  5.  L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Codice della Privacy, il cliente potrà anche rivolgersi, secondo le modalità previste dall'articolo 9 del medesimo codice, e preferibilmente a mezzo lettera raccomandata A/R - a: F.lli Sorrenti s.n.c. Via Ponzano per S. Donato,12 - 50053 Empoli (Firenze).

I dati da Lei forniti potranno, sempre nel rispetto delle finalità e nelle modalità indicate, essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare interesse verso i paesi appartenenti all'Unione Europea.
Titolare del trattamento è F.lli Sorrenti s.n.c. nella persona di Sorrenti Graziano con sede legale in Via Ponzano per S. Donato,12 - 50053 Empoli (Firenze).
F.lli Sorrenti s.n.c. potrà trattare direttamente o anche tramite società terze, controllate, controllanti o comunque collegate a F.lli Sorrenti s.n.c. e/o con le quali ha in essere rapporti commerciali con sede in Italia e/o all'estero i Suoi dati personali. L'elenco completo delle società terze può essere conosciuto agevolmente e gratuitamente chiedendolo direttamente a F.lli Sorrenti s.n.c..
Responsabile del trattamento è stata nominata F.lli Sorrenti s.n.c.
La invitiamo ad esprimere il consenso al trattamento dei dati personali per finalità informative, promozionali, pubblicitarie e /o di marketing.
La ringraziamo e Le porgiamo i migliori saluti
ESPRESSIONE DI CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 23 DEL D.LGS. 196/03
Esprimo il proprio consenso al trattamento dei dati personali per le finalità informative, promozionali, pubblicitarie e/o di marketing.